Пресса о Гильдии
  • Регистрация
Похоже, время недобросовестных застройщиков завершается. Верховный суд РФ наложил полный запрет на собственность многоэтажек, возведенных на шести сотках. Разъяснения вложившим…
Предлагаем вашему вниманию полную видеозапись телепередачи "Жилой мир" от 26 октября 2016 года, съемки которого проходили в офисе Гильдии. Тема…
Для дагестанской экономики строительная отрасль одна из ключевых. Год из года растут объемы вводимого в республике жилья. Успешным был и…
Проект «Игра журналистов» Тамерлана Магомедова набирает обороты. Очередной тур сезона прошел 14 мая в развлекательном комплексе «Джага» на берегу Каспийского…
Насколько качественно, из какого строительного материала строят в Дагестане, и какие нарушения допускаются при возведении зданий и сооружений специалисты СРО…
13-14 мая в Махачкале на выставочных площадках Национальной библиотеки Республики Дагестан им. Расула Гамзатова пройдет III Межрегиональная с международным участием…
Али Шахбанов - Руководитель СРО Ассоциации Межрегионального отраслевого объединения работодателей «Гильдия строителей СКФО», заслуженный строитель РД, почетный строитель РФ, член…
Прелести благополучных в экономическом отношении «тучных лет» в Дагестане прежде всего можно проследить по облику городов. В столице региона Махачкале…
Четверг, 18 Февраль 2016 10:58

Лифт становится опасным

Как отмечалось в статье «Дело рук утопающих?» («ДП» от 26.01.16 г., № 15), трагедия, которая произошла в московском многоквартирном комплексе…
В февральском номере Отраслевого журнала «Строительство» опубликованы, вступившие в 2016 г. в действие, многие правовые новеллы в области госзакупок, в…
Пятница, 04 Декабрь 2015 13:58

Налоговая база. Как ее переоценить?

В газете «Дагестанская правда» в статье «Строительство: недооцененная налоговая база» руководитель саморегулируемой организации «Ассоциация межрегионального отраслевого объединения работодателей «Гильдия строителей…
Проблемы привлечения инвестиций, кредитных средств, отсутствия территорий для комплексной застройки, применения на строительных объектах некачественных строительных материалов, непонимание роли СРО…
Страница 1 из 10

Новости - последнее