Пресса о Гильдии
  • Регистрация
Пятница, 30 марта 2018 14:42

Черновик: "Всех не пересажаешь..."

Две недели назад врио главы Дагестана Владимир Васильев собирал строителей и гарантировал им работу без откатов, анонсировал создание спецкомиссии по…
От того, насколько прозрачна экономика, зависит ее результативность. Однако в Дагестане результативность эта, выраженная стабильным ростом отрасли, увы, не стала…
Ирония журналистского труда в том, что нечасто опубликованное «выстреливает»: пишешь-пишешь, а отдачи и выхлопа никакого. Но иногда случается. Так в…
В первом же своем публичном выступлении врио Главы Дагестана Владимир Васильев заявил о необходимости возвращения республики в правовое поле. Что…
Минстрой РФ озвучил инициативу по строительству жилья с привлечением средств дольщиков с более безопасными для граждан механизмами финансирования. Если будут…
О том, как происходит процесс реформирования системы саморегулирования в строительстве и с какими проблемами приходится сталкиваться при решении этих и…
По поручению президента России правительство разработало "дорожную карту" перехода от долевого строительства к проектному финансированию возведения жилья. К сожалению, для…
Приоритетные направления работы Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» – создание конкурентоспособных условий деятельности организаций-членов Ассоциации, за счет обеспечения безопасности и качества…
БЕЗОПАСНО ЛИ ЖИТЬ В МАХАЧКАЛИНСКИХ НОВОСТРОЙКАХ? В Дагестане с каждым годом на рынке появляется всё больше поддельных товаров, включая строительные…
Межрегиональная с международным участием специализированная строительно-архитектурная выставка-форум «Дагстрой­ЭКСПО-2017» подошла к концу. Участие в ней приняли представители разных регионов страны. Было…
В стране идет масштабное реформирование системы саморегулирования в сфере строительства. Федеральный закон N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс…
Похоже, время недобросовестных застройщиков завершается. Верховный суд РФ наложил полный запрет на собственность многоэтажек, возведенных на шести сотках. Разъяснения вложившим…
Страница 1 из 11