Пресса о Гильдии
  • Регистрация
Предприятия строительной отрасли Дагестана находятся под пристальным вниманием сотрудников налоговой службы, которые совместно с межведомственной комиссией по реализации мер по…
Конвенция о правовом статусе Каспийского моря, подписанная этим летом руководителями пяти государств, расположенных на его побережье, способна придать существенную динамику…
Совершенствование законодательства в строительной сфере происходит постоянно и зачастую преподносит строителям немало сюрпризов. О процессе реформирования системы саморегулирования в строительстве…
Утверждение многих экспертов, что ФЗ N° 372 — сложный, а по многим своим положениям весьма неудачный нормативный акт, подтвердилось Если…
Территория Российской Федерации по сравнению с другими странами мира, расположенными в сейсмоактивных регионах, в целом характеризуется умеренной сейсмичностью. Исключение составляют…
Система долевого строительства, функционирующая в стране с 90-х годов, пошла под снос. Главный аргумент реформаторов – высокий процент издержек подобной…
Еще год-два, и новых историй обмана дольщиков в нашей стране быть не должно. В России взят курс на поэтапное реформирование…
Четверг, 26 апреля 2018 14:24

Дагправда: Ломать - не строить

Сообщения в СМИ, публикация на сайте Службы судебных приставов списка из 50 домов, подлежащих сносу, всколыхнули общественность республики. Однако позднее…
Пятница, 30 марта 2018 14:42

Черновик: "Всех не пересажаешь..."

Две недели назад врио главы Дагестана Владимир Васильев собирал строителей и гарантировал им работу без откатов, анонсировал создание спецкомиссии по…
От того, насколько прозрачна экономика, зависит ее результативность. Однако в Дагестане результативность эта, выраженная стабильным ростом отрасли, увы, не стала…
Ирония журналистского труда в том, что нечасто опубликованное «выстреливает»: пишешь-пишешь, а отдачи и выхлопа никакого. Но иногда случается. Так в…
В первом же своем публичном выступлении врио Главы Дагестана Владимир Васильев заявил о необходимости возвращения республики в правовое поле. Что…
Страница 1 из 11

Новости - последнее