Пресса о Гильдии
  • Регистрация
Вторник, 18 марта 2014 18:05

В состав Гильдии строителей СКФО вошло 360 строительных компаний

Оцените материал
(0 голосов)

В состав Гильдии строителей Северо-Кавказского федерального округа вошло 360 строительных организаций, сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» ген.директор Гильдии, член Совета НОСТРОЙ Али Шахбанов.

По его словам, в 2013 году в члены Партнерства были приняты 45 строительных организаций. Это на 7,1% больше, по сравнению с  2012 г. «Гильдия выстраивает прочные партнерские отношения со своими членами», – отметил он.

Членство в НП СРО «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа» – это твердые гарантии сохранения бизнеса, новые возможности для развития строительной организации. «К нам вступают организации, заинтересованные в достижении высоких профессиональных результатов в нашем общем деле на благо всей строительной отрасли не только республики Дагестан, но и за ее пределами», – пояснил собеседник агентства.

Важнейшими принципами эффективной работы нашего Партнерства являются его открытость и доступность. «Для обеспечения информационного взаимодействия между партнерством и его членами мы ведем активную информационную политику. Оперативное информационное сопровождение позволяет организациям, членам Гильдии, формировать объективное представление о состоянии рынка, потенциальных партнерах и конкурентах», – подчеркнул Али Шахбанов.

Член Совета НОСТРОЙ добавил, что специалисты Гильдии всегда готовы оказать консультационную, информационную и методическую поддержку членам партнерства по всем интересующим их вопросам.

РИА Дагестан

Прочитано 814 раз