Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 02 июня 2022 10:16

В Грозном состоялась многопрофильная выставка «ЧеченСтройЭкспо - 2022»

Оцените материал
(0 голосов)

1-2 июня в Грозном прошла ежегодная многопрофильная выставка «ЧеченСтройЭкспо - 2022». Участниками выставки стали более 60 крупных и успешных компаний, предприятий из разных регионов РФ и Чеченской Республики.

По приглашению руководства Ассоциации СРО «Межрегиональное объединение строителей «Альянс» (г. Грозный) участие в выставке приняли Президент Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» Али Шахбанов и генеральный директор Запир Акаев.

В открытии мероприятии приняли участие и выступили с приветственными словами официальные лица заинтересованных министерств Чеченской республики.

Посетители смогли ознакомиться с новейшими разработками в области производственных и торговых предприятий строительного комплекса, отрасли ЖКХ и промышленности.

В рамках выставки также состоялась конференция по научным разработкам и инновационным технологиям в строительной индустрии, в котором участие приняли и руководители Ассоциации.


Справка

"ЧеченСтройЭкспо - 2022" - ежегодная строительная выставка и площадка для делового форума с целью поиска партнеров для бизнеса.

Ежегодно в работе выставки принимают участие более 70-ти успешных предприятий из различных регионов и Чеченской Республики. Выставка «ЧеченСтройЭкспо» вызывает большой интерес у посетителей - руководителей, специалистов производственных и торговых предприятий строительного комплекса и промышленной отрасли Чеченской Республики и соседних республик СКФО установить на выставке взаимовыгодные деловые связи, обменяться опытом работы, ознакомиться с новинками рынка, напрямую пообщаться с производителями и поставщиками. Ежегодно выставку посещают более 3000 человек.

Основные разделы 11-й выстаки:
• Общестроительное направление: строительная и промышленная техника, оборудование и технологии, строительные, отделочные и декоративные материалы, сендвич-панели, быстровозводимые конструкции, металлоконструкции, строительные инструменты, дорожно-строительная, коммунальная и подъёмно-транспортная техника и другие направления.
• Инженерные системы зданий и сооружений: системы отопления, вентиляции и кондиционирования, системы водоснабжения и канализации, сантехническое и котельное оборудование, системы электроснабжения и освещения, системы безопасности и пожаротушения, лифты и подъемники, системы автоматизации зданий и сооружений, другие инженерные системы.

Прочитано 193 раз Последнее изменение Четверг, 02 июня 2022 11:06

Галерея изображений

Новости - изменения в законодательстве