Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 26 декабря 2019 15:20

Состоялось заключительное в 2019 году заседание Совета Гильдии

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

25 декабря 2019 г состоялось итоговое заседание Совета Гильдии строителей СКФО под председательством Али Шахбанова.

В соответствии с 1-м вопросом повестки были приняты положительные решения о приеме в отношении 7 организаций, которые после уплаты необходимых взносов в компенсационные фонды станут полноправными членами Ассоциации.

Далее были рассмотрены и утверждены планы работы специализированных органов Совета - Контрольного комитета и Дисциплинарной комиссии на 2020 год. Также был утвержден план-график проверок членов Ассоциации на следующий год.

Основное внимание на заседании было уделено вопросу по контролю исполнения членами Ассоциации договорных обязательств и минимизации рисков обращения взыскании по имущественной ответственности членов Ассоциации к компенсационному фонду ОДО. С подробным отчетом о выполняемой в этом направлении работе выступил заместитель начальника Отдела контроля Абукар Азизов. Он отметил, что на сегодняшний день имеются лишь небольшие риски неисполнения обязательств по 8 контрактам. "Они находятся под особым контролем нашего Отдела. По согласованию с заказчиком, организации, выполняющие эти работы планируют продлить срок сдачи объектов, заключив доп. соглашения. Мы со своей стороны назначили внеплановые проверки. Результаты будут представлены в начале следующего года" - заключил он.

В завершении Али Шахбанов вручил Благодарности Национального объединения строителей наиболее отличившимся работникам Гильдии строителей СКФО. Напомним, что НОСТРОЙ в этом году отмечает 10-летний юбилей, в связи с чем и были подготовлены памятные грамоты, благодарности и медали для вручения наиболее отличившимся специалистам саморегулируемых организаций России.

Прочитано 259 раз Последнее изменение Четверг, 26 декабря 2019 15:34