Новости Гильдии
  • Регистрация
Пятница, 08 ноября 2019 10:15

Состоялось первое заседание Совета предпринимательских общественных объединений Республики Дагестан

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

6 ноября состоялось первое заседание Совета предпринимательских общественных объединений Республики Дагестан. На мероприятии присутствовали руководители крупнейших бизнес-объединений республики, предприниматели и бизнес-омбудсмен Дагестана Мурад Далгатов. Гильдию строителей СКФО представлял генеральный директор Запир Акаев.

Напомним, что Совет был создан совместным решением регионального отделения РСПП РД, комитета по женскому предпринимательству регионального отделения «Опоры России», АНО Центра развития бизнеса «Бизнес-клуб Дагестан», при участии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД. Совет открыт для вступления всем бизнес-объединениям республики.

Предпринимательские общественные объединения Республики Дагестан, признавая важность консолидации интересов предпринимательских сообществ для выработки предложений по основным направлениям развития предпринимательства, в целях создания благоприятных условий для развития условий ведения предпринимательской деятельности, а также оперативного реагирования на нарушение прав и законных интересов бизнеса, пришли к взаимопониманию и договорились о сотрудничестве в области защиты прав и интересов субъектов МСП.

По итогу встречи в Совет вступили Ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств и сельских кооперативов Дагестана (АФКОД), технопарк «Фотон», Саморегулируемая организация «Гильдия строителей СКФО» и Ассоциация индустрии красоты РД, находящаяся на этапе создания.

По материалам пресс-службы Уполномоченного по защите прав предпринимателей РД

Прочитано 64 раз Последнее изменение Пятница, 08 ноября 2019 10:29