Новости Гильдии
  • Регистрация
Понедельник, 06 мая 2019 14:00

Гильдия строителей СКФО и Дагестанавтодор подписали соглашение о сотрудничестве

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Ассоциация Саморегулируемая организация Межрегиональное отраслевое объединение работодателей «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа» подписала Соглашение о сотрудничестве с Государственным казенным учреждением «Дагестанавтодор». Подписи под документом поставили Президент Гильдии Али Шахбанов и заместитель руководителя дорожного ведомства Зубаир Камилов.

Подписание Соглашения состоялось в рамках Общего собрания членов Гильдии строителей СКФО, прошедшего в актовом зале Дагестанского государственного технического университета.

По словам Шахбанова, Гильдия и Дагестанавтодор будут работать в целях консолидации совместных усилий для предотвращения нарушения законодательства в области закупок продукции, работ и услуг, саморегулирования в строительстве, обеспечения качества и безопасности в строительстве, действуя в пределах своих полномочий.

Кроме того, организации намерены координировать усилия по вопросам, направленным на проведение совместных мероприятий по выявлению, пресечению и предотвращению нарушений законодательства о саморегулировании в строительстве при осуществлении закупок строительной продукции, обмен информацией и опытом и т.д.

Также они будут взаимодействовать по вопросам повышения качества и безопасности строительства (реконструкции, капитального ремонта) объектов капитального строительства по договорам строительного подряда, заключенным подрядной организацией – членом Ассоциации.

Прочитано 181 раз Последнее изменение Понедельник, 06 мая 2019 14:07