Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 27 декабря 2018 09:10

Владимир Васильев взял на личный контроль ситуацию с обрушением строительного объекта в Буйнакске

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

26 декабря, Глава Дагестана Владимир Васильев провёл оперативное совещание, на котором обсуждена ситуация с обрушением строительного объекта в Буйнакске. На совещении также принял участие генеральный директор Гильдии строителей СКФО Запир Акаев.

Напомним, накануне во время проведения работ по заливке бетоном полотна произошло обрушение строящегося моста на 35 км автодороги Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб.

В ходе совещания представители всех задействованных в строительных работах структур доложили руководителю субъекта о предпринимаемых мерах для ликвидации последствий происшествия.

Глава РД поинтересовался, оказывается ли необходимая помощь пострадавшим людям. Представитель подрядной организации Шарапудин Вахидов заверил в том, что пострадавшим и их семьям будет оказана материальная помощь в полном объеме.

«Необходимо побыстрее разобраться в ситуации и исправить её», – обратился Владимир Васильев к участникам совещания. При этом руководитель региона подчеркнул важность объективного разбирательства в ситуации и взял дело под свой личный контроль.

Комментируя происшествие, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Ширухан Гаджимурадов сообщил о том, что пострадавших двое. Им оказана необходимая помощь и их здоровью ничего не угрожает.

По словам руководителя профильного ведомства, причина происшествия будет установлена по итогам работы экспертной комиссии.

 
Прочитано 149 раз Последнее изменение Четверг, 27 декабря 2018 09:20