Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 08 ноября 2018 17:19

Руководство Гильдии приняло участие в торжественном открытии нового отдела полиции в Гумбетовском районе

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

07 ноября 2018 г. в с. Мехельта Гумбетовского района прошло торжественное открытие нового здание ОМВД по Гумбетовскому району. Строительство объекта осуществлено членом Ассоциации СРО "Гильдия строителей СКФО" - Холдинговой компанией "Трансстрой"

В праздничной церемонии открытия новых корпусов отдела МВД России по Гумбетовскому району приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов, министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов. От Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» в мероприятии приняли участие Президент Али Шахбанов, генеральный директор Запир Акаев, председатель Контрольного комитета Алигаджи Мудаев, генеральный директор ХК "Трансстрой" Хаджимурад Муртазалиев и другие сотрудники компании.

«Сегодня у нас радостный, торжественный день. Мы открываем новое здание ОМВД России по Гумбетовскому району. Всегда такое событие вдохновляет, потому что мы создаем условия для нормальной работы личного состава, чтобы работники правоохранительных органов могли предоставлять гражданам услуги на высоком уровне. Недавно мы открыли новое здание ОМВД России в Шамильском районе. Можно построить дворцы, небоскребы, но все это – груда камней, металла, мебели, дерева, если не будет в этом здании души. Душа прежде всего заключается в том, чтобы работники полиции обеспечили мир и покой гражданам, проживающим в Гумбетовском районе. Это главная наша задача. И люди, которые приходят в это здание со своими проблемами, здесь должны находить ответы на все вопросы, которые у них возникают, и к ним нужно относиться душевно, тепло, с уважением и любовью. Это наши граждане, мир и покой которых мы должны обеспечить – это наша обязанность и долг. Люди здесь живут в суровых условиях высокогорья, и нужно к ним относиться с большим вниманием, чем, например, к людям, живущим в комфортных природных условиях. Мы должны сделать так, чтобы граждане уходили из отдела, решив свои вопросы», – подчеркнул министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов.

Руководитель силового ведомства республики также поблагодарил министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, службу тыла МВД РФ за финансирование инфраструктурных объектов для нужд органов внутренних дел Республики Дагестан.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов отметил важность строительства объектов инфраструктуры для развития муниципалитетов, республики и всей страны.

«Сегодня мы открыли прекрасное здание ОМВД России – настоящий дворец. Корпуса отдела построены в течение двух лет. Выражаю благодарность от руководства и жителей республики, от личного состава работников правопорядка строителям, которые в непростых условиях смогли решить поставленные перед ними задачи. Такие здания должны быть. Ничто не стимулирует человека, как удобное и комфортное место работы. Молодые поколения, которые придут вам на смену, поймут и увидят, что можно работать в нормальных, человеческих условиях. Когда государство делает все возможное, чтобы человек достойно трудился, то каждый из нас отдает государству то, что необходимо по долгу и чести», – отметил Владимир Иванов.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов также выразил благодарность всем, кто стоял за сооружением современного комфортабельного здания ОМВД России.

Президент Ассоциации СРО "Гильдия строителей СКФО", выступая от лица строителей, выразил благодарность министру внутренних дел по РД Абдурашиду Магомедову за постоянное внимание к условиям несения службы личным составом, которое выражается, в том числе и в строительстве подобных объектов, и дал высокую оценку труду строителей, чьими руками в тяжелых условиях горного Дагестана был построен комплекс зданий ОМВД России.
"Сегодня мы являемся свидетелями созидательного и плодотворного труда строителей. Они всегда готовы участвовать в созидательной работе вместе с работниками МВД, что подтверждает сегодняшнее мероприятие по вводу в эксплуатацию данного комплекса зданий МВД. Уникальность этого объекта в том, что он построен по новым инновационным энергосберегающим технологиям и комплектован современным оборудованием. Сегодня строители вручают объект в надежные руки, настоящим патриотам нашей Родины. Перед вами большая ответственность, вы обеспечиваете законность, правопорядок и общественную безопасность. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей нелегкой службе во благо дагестанского народа" - подчеркнул Али Шахбанов.

В рамках торжественной части были вручены Почетные грамоты МВД по РД строителям и другим ответственным лицам, которые организовали рабочий процесс по сооружению новых корпусов для ОМВД по Гумбетовскому району.

В разрезании ленты приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов и глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов.

На праздничном мероприятии художественные номера показали ансамбль «Маленькие горцы» Детской школы искусств Гумбетовского района и солисты Центра традиционной культуры народов России.

Прочитано 225 раз Последнее изменение Четверг, 08 ноября 2018 18:01