Новости Гильдии
  • Регистрация
Понедельник, 23 апреля 2018 09:02

Состоялось очередное заседание Совета Гильдии строителей СКФО

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

20 апреля 2018 г состоялось очередное заседание Совета Ассоциации СРО "Гильдия строителей СКФО". В повестку дня были включены два вопроса: Рассмотрение информации Контрольного комитета и Генерального директора по результатам анализа, полученных от членов Гильдии отчетов и рассмотрение заявлений о приеме в члены Ассоциации.

По первому вопросу - о результатах анализа деятельности членов Ассоциации была выслушена информация Председателя Контрольного комитета Ассоциации Алигаджи Мудаева. Он проинформировал членов Совета о том, что 90% организаций из членов Ассоциации представили отчет о деятельности за 2017г. По результатам этих отчетов составлен сводный отчет, в соответствии с которым членами Ассоциации в отчетном году заключены контракты на строительно-монтажные работы на общую сумму 22 284 745 810 рублей, из которых 18 111 796 650 рублей по государственным контрактам. Работой были обеспечены порядка 60% организаций. Говоря о специалистах, Мудаев особо подчеркнул, что остаются еще организации, которые не имеют в своем штате специалистов включенных в Национальный реестр специалистов.
Председатель Контрольного комитета по итогам проведенной работы по анализу деятельности членов СРО в 2017г. предложил:
1. Продолжить дальнейшую проверку поступающих от членов СРО отчетов и анализ их деятельности.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности тех членов СРО, кто не представил или представил с нарушением установленного срока отчетов о своей деятельности, а также организаций, допустивших нарушения уровней ответственности по КФ ОДО и по КФ ВВ.
3. Рассмотреть целесообразность внесения изменений в Положение о проведении Ассоциацией анализа деятельности своих членов на основе информации, представляемой ими в форме отчетов (в редакции от 1.06.17г. протокол ОС №22)

Полный сводный отчет - анализ деятельности членов за 2017 год, в соответствии с требованиями законодательства, будет размещен на сайте Ассоциации в ближайшее время.

По второму вопросу, - рассмотрение заявлений о приеме в члены Гильдии, были приняты положительные решения в отношении следующих организаций:

ООО "КУМУК-СТРОЙ"
ООО "АО "КАСПИЙ-ДАГЕСТАН"
ООО "ВАТАН"
ПЖСК "ВИКТОРИЯ"
ИП Ашикмагомедов Камалудин Шамхалович
ООО "РегионСтройДом"
ООО "Союз"
ЖСК "Доступное жилье"

Принятые решением Совета организации заносятся в реестр членов и становятся полноправными членами Гильдии только после оплаты соответствующих взносов. Отметим, что на текущий момент, с учетом вновь принятых, Ассоциация объединяет в своем составе 476 организаций.

 
Прочитано 169 раз Последнее изменение Понедельник, 23 апреля 2018 09:31