Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 05 апреля 2018 09:47

В Москве проходит выставка BATIMAT RUSSIA—2018

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

3 апреля в Москве, в выставочном центре Крокус Экспо состоялась церемония официального открытия Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA.

Считается — и не без основания — что выставка BATIMAT RUSSIA — главное событие в области строительных технологий и интерьерных решений. С 3 по 6 апреля на крупнейшей выставочной площадке страны, МВЦ «Крокус Экспо» ведущие производители и дистрибьюторы строительных и отделочных материалов совместно с лучшими российскими и зарубежными дизайнерами и архитекторами представят новинки и премьерные коллекции нового сезона.

Тематические разделы выставки остались традиционными. Это «Строительные материалы и оборудование», «Окна. Фасады. Кровля. Ворота», «Двери. Фурнитура», «Напольные покрытия», «Отделочные материалы для интерьера. Предметы декора. Мебель», «Керамическая плитка», «Сантехника и интерьер ванных комнат», «Камень», «Технокерамика», «Проекты выставки».

Впервые на строительно-интерьерной выставке в новом разделе «Комплексные решения» были представлены экспозиции решений по дизайну и отделочным материалам от ведущих российских дизайнеров и архитекторов.

В проекте Оpen Space Lounge для архитекторов и дизайнеров будут представлены видео обзоры международных и архитектурных объектов по актуальным темам и глобальным тенденциям в градостроительстве, библиотека книг по урбанистке, архитектуре и дизайну, издательского дома DOM publishers и журналы speech.

Деловая часть программы выставки включает проведение круглых столов, семинаров и форумов. Президент Гильдии строителей СКФО Али Шахбанов примет участие в следующих круглых столах:

  • Круглый стол: "Главные изменения в законодательство о строительстве: жилищное строительство, техническое регулирование, система саморегулирования отрасли".
  • Круглый стол: "Обеспечение безопасности и качества строительной продукции и услуг в области градостроительной деятельности"

Прочитано 218 раз Последнее изменение Четверг, 05 апреля 2018 11:14