Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 29 декабря 2016 12:30

Состоялось заключительное в 2016 году заседание Совета

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

28 декабря состоялось заключительное в 2016 году заседание Совета Ассоциации "Гильдия строителей СКФО, на котором рассматривались вопросы приема в члены, внесения изменений в свидетельство о допуске, а также информация Дисциплинарной комиссии об организациях, нарушивших требования к выдаче свидетельства о допуске. Так, очередным членом Гильдии стал ООО "Стройтехстандарт", внесены изменения в Свидетельство о допуске ООО "ЭЛИТСТРОЙСЕРВИС", приостановлены действия Свидетельств о допуске ООО "ИМПЕРИЯ", ООО "Фараон", ООО "СтройИнвестКомпани", исключены из членов ООО ПСК "СТРОЙМОНТАЖ", ООО "ЮгТрансСтрой", ООО "ВИТЯЗЬ", ООО "Эрзи" (ИНН: 0603282436).
Президент Ассоциации Али Шахбанов вкратце подвел итоги работы Совета, проинформировал членов Совета о ходе реализации требований 372-ФЗ.
Завершилось заседание Совета приятной миссией. За многолетний и добросовестный труд А. Б. Шахбанов от имени Координатора НОСТРОЙ по СКФО вручил председателю Дисциплинарной комиссии С. А. Довлетовой орден "За заслуги в строительстве".
Так же он приветствовал стремление сотрудников Ассоциации к повышению уровня компетенции и сферы деятельности. В торжественной обстановке он вручил сотрудникам Дибиру Шахбанову и Марату Акаеву дипломы о прохождении переподготовки по специальности "Юриспруденция" и пожелал им успехов в работе.

Прочитано 691 раз Последнее изменение Вторник, 09 января 2018 14:35